Sistem Informasi Desa Cikalong

Kec. Cimaung, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat

PEMBAGIAN BANTUAN COVID-19 YANG DI BIAYAI DARI DANA BANTUAN YANG DIBERIKAN OLEH GUBERNUR JAWA BARAT

Bantuan dari Gubernur Jawa Barat Bpk. H. Ridwan Kamil ini, Sebagai salah satu bantuan yang diharapkan oleh warga masyarakat pada umumnya dan khususnya d wilayah Desa CIkalong Kecamatan Cimaung Kabupaten Bandung Bantuan ini diterima oleh warga masyarakat yang pada saat ini Ekonominya terdampak oleh Pademi Covid-19, untuk itu kami ucapkan terima kasih kepada Bapak Gubernur Jawa Barat yang sudah memberikan bantuan ini kepada warga Masyarakat Desa CIkalong Kecmatan Cimaung Kabupaten Bandung.